XAROPE DE GLICOSE

Descrição

Brilho e Maciez

O xarope de glicose é um adoçante e agente de textura amplamente utilizado na indústria alimentícia.

Ele ajuda a manter a maciez, evita a cristalização do açúcar e dá brilho e viscosidade a produtos como balas, confeitos, chocolates, sorvetes e bolos.


Fale com o anunciante

Fale com o anunciante

{{ result.mensagem }}

Recuperando cidades...
Recuperando concessionárias...

Quais as suas áreas de atuação?

Visualizações: 66 Atualizado em: 05/09/2025
(Cód. 889246)

São João da Boa Vista/SP

R$ 6,50 Kilo

Produtos Relacionados

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.